Jump to content
  • Registrar

Mantenimiento de la base de datos de Guild Wars 2


Publicaciones recomendadas

  • Empleado de ArenaNet

Realizaremos labores de mantenimiento en la base de datos de Guild Wars 2 en las siguientes fechas y horas:

  • Mundos de EU: miércoles, 1 de junio, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (martes, 31 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)
  • Mundos de NA: miércoles, 1 de junio, de 11:30 a 13:30, hora peninsular española (de 02:30 a 04:30, hora del Pacífico)

Podéis usar este sitio web para convertir estas horas a vuestra zona horaria. Los jugadores no podrán borrar personajes de los servidores afectados mientras tiene lugar este mantenimiento. No tenemos previsto que este mantenimiento tenga otros efectos en la conectividad o la jugabilidad. Actualizaremos este hilo cuando las labores comiencen y cuando acaben. 
 

  • Gracias 1
Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios web
  • Empleado de ArenaNet

Se han completado las labores de mantenimiento en los mundos de EU. Los jugadores que deseen borrar un personaje ya pueden hacerlo. Gracias por vuestra paciencia. El mantenimiento en los mundos de NA comenzará el miércoles, 1 de junio, a las 11:30 hora peninsular española (02:30 hora del Pacífico). Podéis usar este sitio web para convertir esta hora a vuestra zona horaria.

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios web
  • Empleado de ArenaNet

Se han completado las labores de mantenimiento en los mundos de NA. Los jugadores que deseen borrar un personaje ya podrán hacerlo. Con esto, concluyen las labores de mantenimiento de la base de datos de Guild Wars 2 en todos los mundos. Gracias por vuestra paciencia.

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios web
×
×
  • Crear nuevo...