Mantenimiento de la wiki para el miércoles, 8 de noviembre a las 15:00, hora peninsular española (la — Foros de Guild Wars 2

Mantenimiento de la wiki para el miércoles, 8 de noviembre a las 15:00, hora peninsular española (la

El miércoles, 8 de noviembre, a partir de las 15:00, hora peninsular española (06:00, hora del Pacífico), las wikis oficiales dejarán de estar disponibles por 4 horas mientras las migramos a servidores nuevos. Si hay algún cambio con respecto a la hora de finalización prevista, a las 19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico), publicaremos las actualizaciones en la cuenta de Twitter en inglés.

Por último, aunque no por ello menos importante, queríamos daros las gracias a todos los editores de la wiki que dedican su tiempo y esfuerzo a administrar las decenas de miles de artículos de la wiki. Son jugadores como vosotros que un día decidieron empezar a colaborar, así que considerad la posibilidad de crearos una cuenta y pasar a formar parte de la comunidad de editores de la wiki.

Etiquetado:
©2010–2018 ArenaNet, LLC. Reservados todos los derechos. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, el logotipo de las NC entrelazadas y todos los logotipos y diseños relacionados son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de NCSOFT Corporation. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.