Mantenimiento de la página web (de la tienda) el domingo, 9 de junio — Foros de Guild Wars 2

Mantenimiento de la página web (de la tienda) el domingo, 9 de junio

Realizaremos un mantenimiento de la sección buy.guildwars2.com de nuestra página web el domingo, 9 de junio de 2019, que empezará a las 16:00 hora peninsular española (a las 07:00 hora del Pacífico). Está previsto que el mantenimiento termine aproximadamente a las 23:00 hora peninsular española (a las 14:00 hora del Pacífico). Los pedidos realizados en nuestra página web durante este periodo serán procesados inmediatamente. No obstante, la confirmación por correo electrónico y la realización del pedido puede ser retrasada.

Etiquetado:
©2010–2018 ArenaNet, LLC. Reservados todos los derechos. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, el logotipo de las NC entrelazadas y todos los logotipos y diseños relacionados son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de NCSOFT Corporation. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.